Рега блага

Разместил , 07 Ноя 2017, 13:38 / Комментариев: 697
Рега блага

Он создал фирму Регабус от самых основ с самого первого трудового шага на долгом пути нелегких шагов. При Администрации города создан отдел по обслуживанию оргтехники и прочей чепухи в самой

Он создал фирму Регабус от самых основ с самого первого трудового шага на долгом пути нелегких шагов.

При Администрации города создан отдел по обслуживанию оргтехники и прочей чепухи в самой Администрации.

Однако Иван Михайлович слышал.

В этом и проявляется наше человеческое подобие Создателю. Как дружескую поддержку и напутствие - всем, кого знал и любил, всем кого не знал и любил.

Всегда оставался бескорыстным в общении, верным в дружбе, неутомимым в труде, любящим и заботливым в семье. Он выступал спонсором многих благотворительных проектов, поддерживал украинскую диаспору, помогал в издании молодых украинских писателей и поэтов. Он много читал и постоянно пополнял знания, расширяя свой кругозор.

И даже спортивный зал собственноручно обустроил так, чтобы занятия проходили с максимальной пользой для каждого ученика.

А сколько тепла и любви в душах тех, кто его знал, слушал, уважал и любил!

Не позволял жизненным испытаниям сломить себя, оттачивая об их кремень силу характера, как питер лезвие высокопробной стали!

Отрадой для своей матери, честью для своего отца и гордостью своего рода, чью фамилию сделал известной, прославив среди народов Чехии и Украины. В социуме, в работе, в общении с друзьями и коллегами, в кругу семьи он всегда поступал по велению своей совести, Так, следуя голосу своей совести, становится живущий глашатаем справедливости на земле. Сообразно высокому званию - Человек.