Курить через водник

Разместил , 07 Ноя 2017, 12:12 / Комментариев: 780
Курить через водник

Это устройство иногда называют гравитационный бонг, но чаще просто водный и оно очень популярно среди курильщиков). Предупреждения, попадание алюминия в организм человека может привести к болезни легалка Альцгеймера и легочным

Это устройство иногда называют гравитационный бонг, но чаще просто водный и оно очень популярно среди курильщиков). Предупреждения, попадание алюминия в организм человека может привести к болезни легалка Альцгеймера и легочным заболеваниям. У животных, которым, согласно исследованиям, давали марихуану, наблюдалось структурное повреждение мозга.

Вода должна заполнять меньше половины бутылки. С какой целью люди пользуются подобными приспособлениями? Но воду в простейший бульбулятор наливают редко, обычно он сухой.

Когда бутылка поднята почти до конца, фольга или наперсток легко снимается с горлышка и дым вдыхается. В нем дым сперва проходит через воду, затем его вдыхают сверху через горло колбы. В качестве сосуда можно использовать ведро или просто еще одну пластиковую бутылку большего размера, у которой обрезана верхняя часть.

После этого проделайте второе отверстие в бутылке возле ее вершины и воткните в него ручку, также плотно обмотав место стыка скотчем или электроизоляционной лентой. Донышко пластиковой бутылки обрезается и она вставляется в сосуд с водой.

Курильщик марихуаны обладает более слабой памятью и умственными способностями по сравнению с теми, кто марихуану не употребляет.

Наиболее каноничным водным в этой стране является девайс из ведра и пятилитровой баклахи ).

Сомните фольгу или фильтр так, чтобы они проходили внутрь корпуса ручки, и протолкните внутрь. Вообщем, меньше слов, больше дела, фпуть мой друк!

Кроме того, жидкость в бонге может быть make почти любой, ибо дым в процессе курения с ней почти никак не взаимодействует, в отличии от бонга.

Если не наливать в бутылку воду - получится сухой бульбулятор.

Затем поместите в корпус ручки курительный материал с одного края и подожгите его, вдыхая дым с противоположного конца ручки (так чтобы между курительным материалом и этим концом находилась фольга или фильтр). Оглянитесь вокруг, вы буквально окружены подручными материалами! (а может наркоманы, используя бульбулятор, думают, что в воде осядут все вредные примеси и марихуанна станет полезной!?).