Купить реагент в москве

Разместил , 07 Ноя 2017, 16:56 / Комментариев: 322
Купить реагент в москве

Магнесальт, Хлорид магния 40 г/м2. Принятая классификация противогололедных материалов (ПГМ химические, фрикционные, комбинированные. Борьба с гололедом на мостах и других подобных сооружениях требует использования специализированных реагентов. В представленном вашему вниманию

Магнесальт, Хлорид магния 40 г/м2. Принятая классификация противогололедных материалов (ПГМ химические, фрикционные, комбинированные. Борьба с гололедом на мостах и других подобных сооружениях требует использования специализированных реагентов.

В представленном вашему вниманию каталоге вы найдете противогололедные реагенты на все случаи жизни.

Максимальная температура при которой реагент работает эффективно -35C. Качество гранитной крошки соответствует государственным стандартам: гост шишки и санитарно-эпидемиологическому заключению. Антилед ДМС Арктик Тайп (DMS Safe Way Arctic Type) сильнодействующий, быстродействующий антигололедный реагент с повышенным содержанием хлористого кальция, разрушающий толстый лед, который рекомендуется использовать в целях оперативной борьбы с гололедом в условиях глубоких заморозков до.

Хорошо подойдет и Rockmelt Mag на основе хлорида магния, он работает при температуре до -30 C и не вызывает коррозии. Производимые ими реагенты на основе хлористого кальция, натрия и бишофита, полностью соответствуют утвержденному правительством Москвы регламенту зимней уборки территории. Согласно гост 450-77 материал относится к марке кальцинированный, гранулы, высший сорт.

В нашем ассортименте есть и другие реагенты, способные разрушать лед даже при самых сильных холодах. Компания «Дорожный сервис» надежный поставщик противогололедных реагентов. Стоимость доставки противогололедных реагентов по Москве и Московской области Вы можете самостоятельно рассчитать на странице тарифы на грузоперевозки, прайс-лист на антигололедные материалы и реагенты (цены на самовывоз со склада в Москве) в Word-формате скачать.

Заявку видео на приобретение и доставку антигололедного материала можно оформить по телефону (495) или электронной почте: или с сайта: заказ / сообщение, где купить противогололедные реагенты и антигололедные материалы:.

Антигололедные реагенты АйсМелт (IceMelt) АйсМелт твердые противогололедные реагенты производства компании Зиракс, содержащие хлористый кальций и натрий хлористый (соль техническая). Ratmix Экотор рассчитан на температуры до -25. При правильной организации применения и последующей уборке территории может применяться многократно.

2-5 мм Гранитная крошка щебень гранитный мелкой фракции (гранитный отсев в качестве фрикционного противогололедного материала применяется фракция от 2 до. Магнесальт, Хлорид магния 70 г/м2. У нас представлены твердые и жидкие реагенты, абразивные и химические, есть специализированные смеси, предназначенные для решения конкретных задач.