Амфетамин изготовить дома

Разместил , 07 Ноя 2017, 13:25 / Комментариев: 699
Амфетамин изготовить дома

В соответствии с действующим законом такое вещество, в случае если оно будет признано экспертом аналогом известного наркотического средства (психотропного вещества имеет те же меры контроля, что и вещество, психоактивное действие

наркотик align="justify"> которого оно воспроизводит. Мой муж осужден по статье 228.2, и статье 228.1.30.

Но тем не менее, на Ваши курительные вопросы я отвечу так да, есть основания оспаривать приговор в отношении Вашего брата по сбыту, так как доказательства против спайс него не заслуживают доверия, основаны на показаниях человека, который сам находился под следствием. И два разных вещественных доказательства (марихуаны из разных дел) были отправлены на экспертизу, с одним только вопросом составляли ли они одно целое? Также Определение Судебной коллегии по уголовным делам ВС РФ от года по делу.

После чего как я сходил к нему на обратном пути домой меня задержали и отвезли в офис и сотрудник уфскн положил в карман позвонил своим понятым и заставил написать что это мое и что написать отдельный лист что я брал у парня в 2009г марихуанну!

Я приобретал.5 грамм но экспертиза говорит что вес.58. Изъятый килограмм мог квалифицироваться как приготовление к сбыту,.е.

Могут ли найтись свидетели? Помогите пожалуйста, что нужно делать в данной ситуации? Заранее спасибо Отвечает завпунктом: Здравствуйте.

Конкретных персоналий не знаю. Формируя для себя и других фигурантов свертки.

4)Правомерным было появление наркоконтроля в квартире?