100 грамм гашиша

Разместил , 07 Ноя 2017, 21:02 / Комментариев: 823
100 грамм гашиша

Поэтому не могу сказать, как «обычно поступают судьи в каждой ситуации по разному. Людей, которые могли бы свидетельствовать о его положительной характеристике, нет. Очень маловероятно, что изъятая высушенная трава весила

Поэтому не могу сказать, как «обычно поступают судьи в каждой ситуации по разному. Людей, которые могли бы свидетельствовать о его положительной характеристике, нет.

Очень маловероятно, что изъятая высушенная трава весила 750. Был опечатан не при них и не при понятых.

дживик

Все это за подписью старшего дознавателя и государственного защитника. Спрашивает Андрей ( хранение ) Здравствуйте, прошу не оставлять мой вопрос без внимания.

Они изъяли наркотики, конфисковали мобильный телефон, понятых не было, были только ихние сотрудники, никаких соседей для понятых целей не звали. Если в приговоре будет применена статья 69 УК (назначение наказания по совокупности преступлений) обжаловать приговор просто необходимо. Ж и сослаться, что есть ребенок ноего усыновила бабушка, а он сейчас борется за нее путем подачи.

Пожалуйста, окажите юридическую консультацию по делу моего мужа по статье 228 в связи с изменениями.01.2013 года. Щас по делу мне вминяют статью 228 значительный размер. Ни телефонных звонков, смс сообщений и переписки в соц.

Иногда не конкретизируют по лицам, а делают общую массу на 2х человек (группой лиц). В идеале было бы заявить представителей руководства Вашей академии и фирмы в качестве свидетелей, которые могут дать позитивные показания о Вас. Подозреваемый будет защищаться и не признавать обнаруженное в квартире, хотя это его сильно не спасет он задержан с крупной партией.

Существует судебная практика, имеются методические рекомендации по экспертизе веществ и все они свидетельствуют, что коноплю (высушенные растения) определяют именно как коноплю. В связи с новым законом о наркотических средствах, их массе, он может быть амнистирован? Через полгода был вызван человек, который дал мне сверток, но он естественно ни в чем не признался, даже факт нашего знакомства отрицал.

Меня повезли на освидетельствование и показало положительно "марихуана". Гражданин Украины принят с 0,98 порошки гр карфентанила.