Spice спайс

Разместил , 11 Окт 2017, 11:38 / Комментариев: 861
Spice спайс

Существует множество видов данного наркотика. На момент обращения к медикам юноша с трудом мог читать по слогам. Все перечисленные нервные реакции уже своим присутствием грозят человеческой жизни. Вариантов может быть

Существует множество видов данного наркотика.

На момент обращения к медикам юноша с трудом мог читать по слогам. Все перечисленные нервные реакции уже своим присутствием грозят человеческой жизни. Вариантов может быть много, а исход один.

Спайс является разновидностью смеси трав, однородной смесью для курения, афган состоящую из разнообразных синтетических веществ и натуральных компонентов.

Попала в рц «Решение».

Сами по себе сушеные компоненты не представляют опасности, но для достижения курящим большей эйфории производители добавляют каннабиноиды, являющиеся сильнодействующими наркотическими средствами (это синтетические аналоги компонентов, содержащихся в конопле, имеющие химическое происхождение).

Курение смеси приводит к разрушению клеток головного мозга и нервной системы.

Минский подросток скончался от ножевого ранения, нанесенного 19-летним безработным, который находился в состоянии «выхода» - действие наркотика заканчивалось, а получить новую дозу ему не удалось. Увлекаясь процессом, они не замечают, какое пагубное влияние оказывает, на первый взгляд, безопасная травка на их дальнейшее физическое и умственное развитие. 13-летний продавец спайсов убит своим клиентом за попытку подсунуть вместо курительной смеси обычный табак.

Родителям тоже необходимо быть бдительнее и внимательно следить за поведением и воспитанием ребёнка. Гораздо спокойнее не думать о последствиях и не пытаться разобраться в том, что же находится под красочной обложкой смертоносных пакетиков.