Метро комсомольская наркотики

Разместил , 12 Окт 2017, 15:55 / Комментариев: 757
Метро комсомольская наркотики

Не надо забывать, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, статья 51 Конституции. Закон РФ О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании, который распространяется и на

Не надо забывать, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, статья 51 Конституции.

Закон РФ О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании, который распространяется и на граждан, страдающих наркоманией или подлежащих наркологической экспертизе, предусматривает судебный порядок принятия решения об освидетельствовании. Основание для этого одно: если Вас действительно вызывают по тому же эпизоду, за который Вы были привлечены к уголовной ответственности, то привлечение за то же деяние по КоАП недопустимо.

Или административный арест на срок до 15 суток). Консультация почтовое удалена как ошибочная Спрашивает Ирина ( употребление ) Добрый день!

Статью.8 КоАП «Действие законодательства об административных правонарушениях в пространстве.

При этом такой дисциплинарный проступок не должен влечь других негативных последствий, кроме предусмотренных законом. 25.15 КоАП РФ, согласно которому лица вызываются любыми средствами связи, обеспечивающих фиксирование извещения или вызова и его вручение адресату. В Вашем же случае сотрудники милиции, как Вы сами утверждаете, видели, как Вы и Ваши друзья курили.

Спрашивает Дмитрий ( исполнение наказания, потребление ) Здравствуйте. Наиболее резкой формой противодействия могло бы стать заявление прокурору о совершенном сотрудниками фскн преступлении, предусмотренном статьями 286 и 301.

Согласно статье 190 УИК «при наличии иных обстоятельств, свидетельствующих о целесообразности возложения на условно осужденного других обязанностей, начальник уголовно-исполнительной инспекции вносит в суд соответствующее представление». Спрашивает Максим: (привлечение к адм.

После освидетельствования мы вернулись в отдел и начался допрос. Дело в том, что это не судимость.

Да, раньше в 99 ставили на «профилактический учет» сроком на 1 год, теперь учет отменен и могут с письменного согласия гражданина поставить на диспансерное наблюдение сроком на 1 год. Пока дали 6 суток.