Ларек с легальными

Разместил , 11 Окт 2017, 10:06 / Комментариев: 944
Ларек с легальными

Недостатки открытия табачного магазина, этот вид бизнеса хорош тем, что он практически не имеет недостатков, зато обладает множеством преимуществ. Закупать товар придется только у официальных дистрибъютеров. Если учесть, что ваш

Недостатки открытия табачного магазина, этот вид бизнеса хорош тем, что он практически не имеет недостатков, зато обладает множеством преимуществ.

Закупать товар придется только у официальных дистрибъютеров. Если учесть, что ваш табачный киоск работает без выходных, то в месяц он будет приносить вам доход свыше 100 000 рублей.

Стоимость аренды ларька сильно колеблется в зависимости от близости к станциям метро, остановкам и подземным переходам.

Помимо вышеперечисленных расходов, необходимо учитывать плату за электричества, вывоз мусора, уплату налога (енвд или УСН) и зарплату продавцов. И все же вы сможете выгодно выделиться среди конкурентов, если: Расширите ассортимент товара.

Обычно люди реагенты не ходят в конкретный табачный киоск, чтобы купить грибы пачку сигарет. Он, скорее всего, отправится в табачный киоск. Их слабость можно использовать себе во благо и построить прибыльный бизнес.

Обязательно проверьте, если ли у понравившегося вам поставщика сертификаты качества и вся необходимая документация, чтобы не продавать людям подделку. Можно вполне запустить стартап за несколько месяцев. Конкурентные преимущества табачного магазина Сложно говорить о формировании конкурентных преимуществ, если владеешь таким бизнесом, как табачный ларек.

Можно также продавать ходовой товар: жевательные резинки, шоколадки, стики с кофе.

В этом случае налоговый и бухгалтерский учет будет сложнее, но ответственность перед государственными органами останется фиксированной в размере уставного капитала. Кроме того, заказать ларьки часто становятся объектами пристального внимания проверяющих инстанций, что повышает риск штрафов.