Трип репорт

Разместил , 08 Сент 2017, 19:16 / Комментариев: 609
Трип репорт

Например, те же галлюцинации на определенном этапе кажутся обыденными и совсем не удивляют. Каждый символ жил своей жизнью, было очевидно, что они живые. Я увидел то, что я построил в

себе, точнее, того себя, каким я себя сам сделал.

Я первый подошел к двери и открыл ее, и О ужас! Она полтора часа с места не сдвинулась. Правда, слегка напрягало, что, мы как не пытались, не могли покинуть один район.

Просто какие-то мешки или столбы, стоящие абсолютно статично и смотрящие вдаль" Автор: Ольга Источник:. Я впал в какую-то прострацию и полностью ушел в себя, до меня с трудом долетали слова друга, и на вопросы я отвечал односложно и путано.

После нескольких поздравительных фраз, я подозвал(назовём его так)Лёшу. Пачти одна х-ня по ощущениям. Поначалу меня пробило на стрем, но мой разум был очень чист.

Но еще труднее описать куплю душевное состояние, да и физические ощущения так они были не похожи на обычные.

Главное вести себя так, как всегда". Они начали набирать темп, все быстрее, пока я не услышал, что они говорят!

Три бутылки воды - и туда. В туалет с той стороны пытается проникнуть представитель правоохранительных органов, а проще говоря - мент!" Автор: Виктор aka Unuser MJ трип репорт 2 ".когда папиросина была близка к завершению, на мой мозг внезапно положили бетонную плитой весом тонн в десять.

Доходим до пустыря, я опять превращаюсь в зародыша, блюющего под ноги". Зачем мой друг вывел меня на улицу и сказал: "Кажется, они все ведут себя так, как обычно. Пытаемся прогуляться, меня шатает из стороны в сторону, пару раз чуть не падаю.

Зрелище было еще. Особено про Йод хорошо, учитывая то что ни добе ни в сибири йода нет вообще. Ну, кроме того, гармала еще и антидепрессант, поэтому я значительно расслабился и разомлел.

Они вывели меня наверх и исчезли." Автор: Roland Copyright: Да послужит это произведение благу синтетический всех существ не этого мира Дата: Мэри Джейн наносит ответный удар "То, что могло случиться, было намного серьезней, особенно учитывая, что по-чешски из нас говорит только она.