Спайсы и миксы в москве

Разместил , 06 Сент 2017, 16:54 / Комментариев: 521
Спайсы и миксы в москве

Цитата: Еще кое-что о детях и неправдоподобных слухах о них. Цитата: Originally posted by Kirakir: А ваша реакция на аргументы очень вписывается в диагноз камрада Virtue. Ту же химию, почему-то

Цитата: Еще кое-что о детях и неправдоподобных слухах о них.

Цитата: Originally posted by Kirakir: А ваша реакция на аргументы очень вписывается в диагноз камрада Virtue. Ту же химию, почему-то, не пиарят. Если и встречалось, то очень редко.

Общественный шум когда уже нельзя игнорировать они начинают возглавлять карманными органами.

Объясняется разница эффектов химическим составом, который был высажен на петрушку заботливыми китайцами. Что туда сейчас мешают китайцы один Джа ведает, но к дудке это вещество уже не имеет никакого отношения. Через слизистые впитывается, в кино передозы не не кажутЬ Шухер 15:43 Можно ложку пемолюкса наркотики съесть и тебе ничего не будет дезерт игл 15:58 цитата: Можно ложку пемолюкса съесть и тебе ничего не будет И иньекцию 9 грамм принять Bomj76 17:33 цитата: Originally posted by Шухер.

В зависимости от института семьи, идёт разное соответствие врождённых инстинктов и реальной жизни.

Шухер 18:54 Так назвали уже - соли миксы спайсы а народ думает конопля ) Супер!

А это для нас большой прогресс. Так приятно видеть, как мир избавляется от генетического груза, который по-сути совершает добровольный уход из жизни ради синтетики.

Давайте отдадим гражданам самим распоряжаться своим здоровьем гашиш и судьбой, а!? Да нее если невинномысск спонсором является то не срать Virtue 23:54 зачем одному нарку спононсировать других? Мне, когда я стал студентом, тоже башню снесло.

Zanoza867 20:17 цитата: Originally posted by Kirakir: Если тебе говорят, - не бери в рот каку, от этого умрешь, а ты все равно тащишь рот всякое говно, то ты хронический дебил Ты уверен в своих словах? Начинаешь ценить простые вещи и радоваться миру безо всяких веществ.

Я описываю реальный опыт от общения с употреблявшими, а у вас, пардон, одна демагогия и высмеивание собеседников и их мнений. Пока наркоторговлю не объявят вне закона. До 2010 года, пока его не "запретили" первый раз - никто и не знал про этот спайс, курили коноплю.