Форум зайти на wayaway

Разместил , 13 Сент 2017, 16:49 / Комментариев: 698
Форум зайти на wayaway

Будем наблюдать, от всей нашей команды z всей команде z : «Мужики, Вы начали первыми реформы в RC сообществе. Хоть даром пусть раздают, если так им угодно. Защиту дайте хорошую

, да серваки чтоб не взламали и не задосили, хай народ регается, хуже не будет.

Из стрекозы козу сделают т это будет законно, даже можно сказать законом, ибо например даже самого задроченого судьи приговор, после в ступления в законную силу, есть закон и всё что в нем написано- есть закон, по закону РФ) Так что например весь тот пиздеж, отшитые. Такие дела, заебался писать, вряд-ли читать ктото станет, но если ты такой есть, не удивляйся) Ну ладно, пожелаю всем Добра и пойду спать наверное).

Рекламная компания по привлечению продавцов классики. Сотрудничество с обменникамими биткоинов на взаимовыгодных условиях. Dev (13:34) писал: А на форуме.

Onion обещание сдержали, в TOR переехали. Всё переводить в биток и сделки только в битках, кто не понял? Коих благо набралось далеко не один и не два.

курительные

Здесь всё верно, наши интересы совпадают, мало того будем сотрудничать, часть статей платных, коих не будет в общем доступе, по договорённости с администрацией мы будем размещать у нас на z, для наших читателей абсолютно бесплатно. Да что там говорить, УК, это такая тоненькая книжечка типа как у сектантов буклеты, в ней считай половина - законы обуславливающие принцип работы законности и справедливости назначения наказания, во вторую половину уместились все форум возможные преступления которые могут случиться на территории РФ или с её гражданами. Так это я к чему.

Необходимо подвести итоги, сделать вывод. И зачем только тогда они учатся по столько лет на юристов?!

Мы в свою очередь, поддерживаем и помогаем первопроходцам, даже в таком виде. Но нам в свою очередь сказать толком нечего, всё хорошо, большинство направлений реформ выбраны целесообразно и верны.

Вот когда мы сами все всё поймем, тогда вместе захотим изменить положение, что-бы дети/случайные/неопытные люди не имели доступа ибо это нам самим нужно в первую очередь оказывается. Но также важно помнить, что за преступления в сфере ПАВ дают огромные без преувеличения срока и если сегодня человеку дали 20 лет за ну например несколько эпизодов сбыта которые снимались на видео сотрудниками и как бы всё доказано, хотя напомер знающий человек сейчас смеси понял о чем. Даёшь траву, грибы и старый добрый розовый на рынок!

Допилить до уровня Silkroad ещё понятно, кошельки сделать, все сделки только через торговую площадку, а ре-дизайн, время и деньги в никуда. Войти или зарегистрироваться, e-mail: У Вас уже есть учётная запись?