Спайс оптом украина

Разместил , 12 Авг 2017, 17:10 / Комментариев: 462
Спайс оптом украина

Проводится ритуал либо самостоятельно, либо при помощи других колдунов. Это серьёзная, сильная черная магия, которая очень опасна. Душа у вас всего одна, и отдать ее за бесценок будет неразумно; обязательно

москве align="justify">Проводится ритуал либо самостоятельно, либо при помощи других колдунов. Это серьёзная, сильная черная магия, которая очень опасна.

Душа у вас всего одна, и отдать ее за бесценок будет неразумно; обязательно проведите обряд, который отправит Сатану обратно (а то люди часто призывают Его, а отправить обратно забывают начертите пентаграмму правильно.

Чтобы ваша душа была принята, а ритуал прошел корректно и как можно безопаснее, всегда выполняйте эти правила: если себя плохо чувствуете или не уверены в своих силах, откажитесь от этой затеи; текст заклинания учится наизусть так, чтобы рассказать без единой ошибки и запинки (особенно, если. Конечно, на сегодняшний день практически все заклинания, которые раньше были на латыни, переведены и адаптированы (на русский и другие языки). Желательно, кровью; если нет возможности составить договор, перечислите на бумаге те блага, что желаете получить взамен на душу, и поставьте под ними подпись кровью; не продешевите.

Поэтому выберите или заброшенную церковь, или старый склеп.

Ныне, присно и во веки веков.

Достаточно написать договор своей кровью, прочитать нужное заклинание, и вот, перед тобой явится посланник самого Повелителя Тьмы, который с удовольствием заберет твою душу взамен на мирские блага. Появление дьявола Вы почувствуете сразу. Энергетика кладбища подпитает и добавит сил для проведения обряда.

Казалось бы, все просто. Его присутствие Вы сразу почувствуете. Независимо от того, принял Сатана условия сделки или нет, вам следует его отправить обратно в преисподнюю.

В конце ритуала договор нужно подписать и сжечь. Поэтому, когда будете чертить пентакль, следите за тем, чтобы все линии были нарисованы ровно, и не было ни одного зазора между линиями. Как только ощутите холод во всем теле, это будет говорить о том, что дьявол оказался милостив и соизволил подняться на ваш призыв.