Пилсы алушта

Разместил , 14 Авг 2017, 15:43 / Комментариев: 192
Пилсы алушта

Выходит к мотокросу, после которого можно продолжить спуск по коротеньким эндуро-трейлам до памптрека. Вначале очень страшная, потому что проходит по краю обрыва, в конце, потому что идет по крутому склону

Выходит к мотокросу, после которого можно продолжить спуск по коротеньким эндуро-трейлам до памптрека.

Вначале очень страшная, потому что проходит по краю обрыва, в конце, потому что идет по крутому склону с массой торчащих корней. Длина 1,2 км, сброс 150 м Короткая трасса, спускающаяся прямо к морю. Способствует обучению мдпв пользования тормозами, а так же прокачке байка.

Можно использовать, как вариант спуска после Южной тропы в Алушту. Трейл плавно перетекает в другой, менее гоночный, но не менее интересный Кустистый. Узкий, вертлявый трейл с хорошим уклоном и множеством камней.

Основная сложность, из-за чего маршрут редко посещается райдерами, очень тяжелый подъем от кстово Виноградного или Малого Маяка. Не пропустите поворот налево. Зона катания Демерджи Плато Демерджи это горный массив, который находится справа, если ехать из Алушты в Симферополь.

Лес Кагарачи Сложность 3/5 Опасность 2/3 Длина 6 км Сброс 500 м Спуск с вершины Эклизи-Бурун, на нижнее плато Чатыр-Дага.

Так же в наличии имеются регу велосипеды с детским. Зона катания Чатыр-Даг Плато Чатыр-Даг это горный массив, который находится слева, если ехать из Алушты в Симферополь. У нас вы найдёте всё необходимое для велосипедных поездок!

В прокате имеются велосипеды: Торговой марки silverback, trek, specialized, sсhwinn как для взрослых, так и для детей. Выгодное расположение отеля Пеликан - одно из ее главных достоинств. До этой тропы от Виноградного добраться проще всего, набор к началу символические.