О надзоре за курительными смесями

Разместил , 31 Авг 2017, 12:00 / Комментариев: 769
О надзоре за курительными смесями

Оргументирывали они это тем, что откуда мол у нас деньги на приобритения марихуани, она ведь дорогая, а мы еще малы что бы зарабатывать столько денег на ее приобритение. Как правильно

классификация align="justify">Оргументирывали они это тем, что откуда мол у нас деньги на приобритения марихуани, она ведь дорогая, а мы еще малы что бы зарабатывать столько денег на ее приобритение.

Как правильно написать ходатайство в КДН, и когда писать до вызова в КДН или после прцесса?

За отказ сотрудничества обещали подкинуть героин в большом размере.

Мы с сыном пришли в ОВД и участковый показал список "Формально подпадающих под административный надзор причем там указано, что срок у сына заканчивается в 2013 году.

Что касается браузер протокола допроса, то следователь руководствовался пунктом 4 части 2 статьи 426 УПК, согласно которому законный представитель вправе « знакомиться с протоколами следственных действий, в которых он принимал участие ».

Хранение наркотиков в особо крупном размере - тяжкое преступление, которое наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет по части второй статьи 228. Могут ли дать меньше 8 лет? 228 УК РФ предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Срок закончился в марте 2011 года. Обвинение предъявлено по части третьей статьи 30, части второй статьи 228.1 УК (применяются нормы УК, действовавшие до года).

Объясните и тем и другим, что проблема исчерпана, штраф за недосмотр за сыном Вы заплатили. Или же согласитесь на любого защитника, рассчитывая на надзорные инстанции, куда можно будет подать более качественную жалобу.

Тогда в конкретной ситуации будет найден конкретный ответ. Через 1 или 2 недели нас вызвали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Главное, на что нужно обратить внимание - законность проведенного обыска и задержания, а именно: наличие постановления суда о производстве обыска или постановления следователя с последующим получением разрешения суда.