Наркота раша

Разместил , 10 Авг 2017, 14:29 / Комментариев: 596
Наркота раша

Игроки те же ребята в женских платьях с фамилиями Гатальская, Борзова. Имя и отчество телезрителя из Таганрога Сергей Юрьевич совпадают с именем и отчеством Сергея Светлакова. Добавил max, 13:54 163

Игроки те же ребята в женских платьях с фамилиями Гатальская, Борзова. Имя и отчество телезрителя из Таганрога Сергей Юрьевич совпадают с именем и отчеством Сергея Светлакова.

Добавил max, 13:54 163, они умирали за легалка Родину, за Сталина!

Депутаты Юрий Венедиктович Пронин ( Сергей Светлаков ) и Виктор Харитонович Мамонов ( Михаил Галустян ) во время роскошного и дорогого отдыха думают об избирателях, но только на словах, а на деле у них всё совсем наоборот (сезоны 1, 3, 4). Возможно, журналисты неправильно поняли или недослушали Гарика до конца, о чём свидетельствует официальное опровержение Гарика Мартиросяна 3 и телеканала. В одной из серий прогнала двух парней-геев, заявив что им самим мужчин не хватает.

Хуже всех в Таганроге живется кошкам. Сезоны: 5, серии (75-95, 97-98) Филипп Валентинович и Анна Викторовна круглосуточно Новосибирск : Филипп Валентинович ( Сергей Светлаков ) и Анна Викторовна пенсионеры, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.

Почти всегда, когда милиционеры рассказывают про ущерб, который нанёс Бородач тому или иному заведению, он отвечает «Это прискорбно» или «Ни хера себе, я не в курсе, ребята или «Не отрицаю».

Любимая фраза: «А кто-кто-ктооо это сделал?». Ведь для того, чтобы устроиться охранником, нужно иметь мощный вестибулярный аппарат, чтобы тебя не стошнило, когда крутишься в кресле.

Славик и Димон в Москве на празднике ВДВ докопались до вдвшников.

Мнение председателя совета директоров хоккейного клуба СКА Александра Медведева о неудачных играх команды в начале 2009 года звучало так: СКА провалит сезон, если начнёт играть как москве «ГазМяс» из «Нашей Раши» 8 Сезоны 1-3, серии (1-44) Депутаты Мамонов и Пронин Нефтескважинск (вымышленный город). Чаще всего достается вратарю Гатальскому или Прокопенко.