Курительные миксы трип репорт

Разместил , 29 Авг 2017, 18:07 / Комментариев: 190
Курительные миксы трип репорт

ответить ) героин thread да, вчера точнее давеча заценила, а вчера взяла уже себе. Товарищ говорит что-то сальвийное есть, и белый вроде лотос идентифицировали, а вот основная пушистая зеленоватая масса

ответить ) героин thread да, вчера точнее давеча заценила, а вчера взяла уже себе. Товарищ говорит что-то сальвийное есть, и белый вроде лотос идентифицировали, а вот основная пушистая зеленоватая масса осталась непонятой. С Юкатаном я этого не замечал, потому что он слабее, а с Капитаном оказалось, что когда отпускает после такого хая, удержаться и не накуриться еще раз я не могу.

Иначе спрос породит предложение, то есть недалекие и жадные наркоторговцы побегут этот спрос в офлайне же удовлетворять, и вот тогда правительству скрепя сердце придется что-то делать существеннее, чем новополоцк запрет Онищенко. Если идентифицируете - сообщайте А то я про него информации не нахожу. Держит те же два часа, что и Юкатан, но кроет существенно сильнее.

И добрых.5-3 часа держало очень добротно.

"effect act" не такой. Стоит Капитан дороже Юкатана, но он того стоит, если вы готовы и желаете накуриться сильнее или соли способны контролировать свои желания. Какой-то психоделический эффект наблюдался на протяжении всего времени.

( Ответить ) ( Thread ) mul_ti Link: ( Link ) Time: 01:17 am а пруфлинк какой-то есть? Сложена как в старые-добрые времена складывали газету с кораблём плана.

Двух граммов мне хватило на четыре полных дня (Юкатана - на 5 толерантности при этом не выработалось. Курю каннабис всю жизнь - считаю spicy отличнейшей альтернативой когда нет ниху.,сорри, ничего.или когда "толерантит" от того, что есть.

В принципе, попробовал бы еще разок, но с сет сеттингом надо более тщательно обдумать будет. Parent ) thread ) кстати насчет паники. Вообще, хватило бы и на пять, если б я не оголтевал все эти дни.

Parent ) thread ) нас наоборот сразу в сильную панику увело. Но если вы сидите дома и вам нечем заняться.