Голубые экстази

Разместил , 12 Авг 2017, 15:51 / Комментариев: 131
Голубые экстази

Ни в коем случае! У меня было время разглядеть ее как следует. Один американский исследователь недавно доказал, что неверность имеет биологическую природу. «Смотри, дорогой, в нашем квартале попадаются бродяги

Ни в коем случае! У меня было время разглядеть ее как следует. Один американский исследователь недавно доказал, что неверность имеет биологическую природу.

«Смотри, дорогой, в нашем квартале попадаются бродяги в куртках от Агнес б, надо же!» «Молчи, дура, ты что, не видишь, это же молодежный наркодилер!» Май, такой поганый месяц май. Признаки опьянения: учащение сердечного ритма и сердобск повышение кровяного давления, расширение зрачков глаз, излишняя двигательная активность, сильное сексуальное раскрепощение, болтливость, деятельность носит непродуктивный и однообразный характер, отсутствует чувство голода, нарушается режим сна и бодрствования. Она закрыла мне руками глаза на рынке в Моле, хотя я ждал ее приезда только через три дня.

Тихий ангел пролетает некстати, и Марк меняет тему. Часто силы в этой игре неравны: незамужняя женщина любит женатого мужчину, а он не хочет бросать жену, это ужасно, отвратно, банально. Сегодня Алиса в очередной раз заявила мне, что не может больше лгать мужу и мы должны расстаться.

На наркотики выходе из Дворца Правосудия такой метательный снаряд самое оно.

В первом браке ищешь совершенства, во втором хочется правды. А чем больше думаешь, тем становишься умнее а значит, и грустнее. Но потом, подумав, я понимаю, что он видит нас насквозь: он прав, мы и есть дети года по четыре.

А сегодняшний вечер не просто праздник. На мой взгляд, это подтверждает существование трех этапов, которые не раз выделяли Стендаль, Барт и Барбара Картленд: Страсть Нежность Скука, цикл из трех ступеней, каждая длиной в год триада, незыблемая, как Святая Троица. Но правильное решение это даже не начинать принимать экстази.

Действие наркотика наступает через 1030 минут после курения и может продолжатся несколько часов. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая.

Южная Ночь* Небольшие махровые цветы тёмно-пурпурного цвета с переливающимися бархатистыми лепестками. . Жизнь у меня никчемная. Я прошу у нее прощения.