Закладки парк победы

Разместил , 26 Июл 2017, 15:55 / Комментариев: 250
Закладки парк победы

Проект будет воплощен в два этапа. А построить на его территории какие-то сверх выгодные объекты за 150 лет может кому-то и хотелось, но не разрешают. К нескольким хвойным саженцам добавили

ещё несколько деревьев.

В 83-м Севастопольская школа водолазов заложила участок в честь 100-летия со дня основания. Большая территория парка Победы хороший фильтр для всего района бухт Камышовой и Омеги. «Наша задача была сохранить оставшиеся 43 га говорит.Белик.

Роща пострадала от пожара этим летом. Тогда заговорили о создании публичного парка.

Тем временем, парк будет восстановлен. «Парк Победы в 70-е был создан за четыре года моим предприятием.

Изначальная площадь парка планировалась. В масштабных посадках приняли участие все желающие.

Осталось 43 га из былых. Она с коллегами высаживала саженцы кипарисов для будущей рощи медработников 25 лет назад.

Но всех участников акции объединяло радостное настроение от проделанной работы. Сейчас остался только памятный наркота камень.

Но как обыватель скажу, что порой территории, отведенные под парковую зону, на деле представляют пустынные, неухоженные участки. Так был озеленен безжизненный каменистый пустырь на мысу между бухтами Стрелецкая и Омега.

На прием к председателю Гагаринского райсовета пришли пять пожилых женщин. Андрей Юрченко подвёз землю, «Востокбункер» обеспечил всех водой для полива саженцев, экскаватор подогнал Сергей Щербина, организовывали порядок посадок Павел Пейко и Владимир Захаров.