Спайс в новотроицке

Разместил , 23 Июл 2017, 21:38 / Комментариев: 355
Спайс в новотроицке

В новотроицком городском суде сегодня вынесли приговор участникам организованной преступной группы, которая занималась распространением синтетических наркотиков. В 2010 году через интернет он заказывал концентрированное химическое вещество, которым обрабатывал безобидные аптечные

травы.

«а «г» «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, организованной группой лиц в реактив особо крупном размере».

Наказание она понесет после того, как её ребенку исполнится 14 лет. В пресс-службе орского межрайонного отдела уфскн России по Оренбургской области рассказали некоторые подробности этой истории.

Когда сотрудники полиции спросили молодого человека, имеются ли у него при себе запрещенные предметы, он сознался: у него при себе имеется наркотическое вещество "Спайс".

Завидев полицейских, он явно занервничал и попытался осторожно уйти. Было опрошено около 300 свидетелей, получавших спайс от данных лиц, проживающих в регионах России. В результате чего наркотические пакетики превращались в средства от ржавчины, моли и прочие «невинные» вещества.

Сестра расфасовывала и наклеивала этикетки, в результате чего наркотик, согласно надписи, становился «Средством от ржавчины «Средством от моли «Фиточаем».п. Только холодная вода и вызов врача как можно канабис скорее. Затем продавал полученный новой наркотик в Новотроцке.

Кроме этого ей предстоит выплатить государству 100 тысяч рублей. .