Спайс в бирюлево

Разместил , 18 Июл 2017, 15:51 / Комментариев: 812
Спайс в бирюлево

Говорят, что даже когда на овощебазу приехал Сергей Собянин, перед ним закрыли ворота и не пустили вовнутрь. Канал на - m/channel/UC5TGo. И сразу начинает инфузионную терапию (ставит капельницу с медпрепаратами).

В Крымске оно было неэффективно, и туда поехали люди со всей страны, чтобы разобрать затопленные дома. Так что по всему выходит, что погромщики требовали от полиции ровно того же, что и их начальник. В движении «Реструкт» сообщили, что избиение и убийство распространителя «спайсов» активисты осуждают, однако они хотели бы понять, как наркоделец мог выйти из полицейского отдела спустя 10 минут после задержания.

Это раньше лечение алкозависимых было возможно только в наркологическом диспансере.

Студенты выяснили, что иностранец распространяет наркотики и доставили Алышева в полицейский отдел «Свиблово».

Мне, коренному москвичу, смотреть на происходящее неприятно.

Получается, что у меня, родившегося в Москве, в родном городе прав меньше, чем у тех, кто сюда приехал и за взятку выправил документы. Реакция на события в Бирюлево последовала от «Единой России» и «Народного фронта а не от оппозиции, часть из которой озабочена шубохранилищами Якунина, а часть распилами на Олимпиаде в Сочи. Не так давно Свиблово показывали даже по государственному телевидению молодые жители района сдали в полицию торговцев спайсами (Спайс один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом.

Собственно, проблемы миграции в столице настолько остры, что в ходе недавней мэрской кампании даже Сергей Собянин сделал их одними из магистральных в своих выступлениях. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Материал микс подготовили: Кирилл Шулика, Александр Газов.

Эти люди, к слову, обижаются, когда некие не совсем нормальные журналисты рассказывают, что на Болотную протестующие ходили за печеньки.