Смеси для арома саше

Разместил , 22 Июл 2017, 20:18 / Комментариев: 902
Смеси для арома саше

Преимущества таких душистых мешочков в том, что они имеют только натуральный состав: подобрав правильно сочетание наполнителей, вы получите гипоаллергенный освежитель воздуха. Зато смеси трав в них были поистине целебными. Иногда

Преимущества таких душистых мешочков в том, что они имеют только натуральный состав: подобрав правильно сочетание наполнителей, вы получите гипоаллергенный освежитель воздуха. Зато смеси трав в них были поистине целебными.

Иногда к ароматическому саше пришивали петельку.

Для этого сшитое саше протыкают иглой шприца, содержащего несколько капель эфирного масла и равномерно за несколько введений распределяют масло в наполнителе. Чтобы аромат трав хранился дольше, в них необходимо добавить концентрированные смолы, растертые с ирисовым корнем или углекислой магнезией. Самый простой мешочек можно сшить из прямоугольного лоскута ткани, сложив его пополам и зашив боковые стороны.

Однако, ничто так не украшает дом, как вещь, сделанная своими руками.

Чтобы создать правильную композицию для ароматического саше, нужно учитывать действие ароматов: снимут усталость долгого монотонного вождения ароматы чайного дерева, лавра, вербены, пачули; повысят внимательность, способствуют концентрации базилик, лемонграсс; фенхель устранит запах табака из салона; лимон избавит от укачивания; грейпфрут не даст уснуть за рулем, взбодрит. Можно заглянуть на рынок, где бабушки продают мочи пучки всевозможных трав.

Затем нужно оставить порошок на несколько дней в закрытой посуде.

Вот и маленькая подушечка, душистый мешочек служат той же цели. Его растирают с порошком пемзы или мелким кварцевым песком.