Ск майкоп

Разместил , 25 Июл 2017, 17:00 / Комментариев: 930
Ск майкоп

Недавно пополнили ряды организации молодые ветераны, вышедшие в отставку прокуроры Майкопского района Зарецкий Алексей Сергеевич и Кошехабльского района Зиновчик Евгений гашиш Иванович. С 1962 по 2000 год, то есть 38

марихуану align="justify">Недавно пополнили ряды организации молодые ветераны, вышедшие в отставку прокуроры Майкопского района Зарецкий Алексей Сергеевич и Кошехабльского района Зиновчик Евгений гашиш Иванович. С 1962 по 2000 год, то есть 38 лет, в органах прокуратуры на должностях следователя и прокурора следственного отдела проработала Беляева Анна Арсентьевна, которой присвоено почётное звание «Заслуженный юрист рсфср а также она награждена медалью «За трудовое отличие «Ветеран прокуратуры».

Продолжают трудиться в Управлении Следственного комитета РФ по Республике Адыгея заслуженные ветераны: Бесчерова Наталья Николаевна Первый заместитель Руководителя Управления, Дауров Айтеч Нурбиевич старший помощник Руководителя СУ по кадрам, Хапачева Альбина Александровна старший помощник Руководителя СУ по приему граждан и документационному обеспечению. В настоящее время принимает активное участие в общественной работе является членом Совета ароо «Союз ветеранов следствия».

Майкоп, Республика Адыгея, Россия 385011, Майкоп, Республика Адыгея, Россия, 385000 Адрес. Многолетнюю службу на прокурорско-следственных должностях прошел Юн Геннадий Сергеевич, работавший следователем, прокурором-криминалистом в Прокуратуре Таджикской ССР, прокурором отдела прокуратуры Краснодарского края, старшим прокурором следственного отдела прокуратуры Республики Адыгея. Учредитель: следственный комитет российской федерации, республика Северная Осетия Алания, оГРН.

Многие нынешние ветераны, а тогда ещё начинающие следователи помнят выезды на места происшествий с прокурором-криминалистом Дубатовкиным.М., его скрупулёзное отношение к сбору вещественных доказательств, грамотное использование имеющейся в то время криминалистической техники и возможностей судебных экспертиз. Майкопе Майкоп, город Майкоп, Республика Адыгея, Россия Согласие, СК, агентство. С 1978 по 2002 год, более 24 лет, в органах прокуратуры на должностях следователя, прокурора района и заместителя прокурора Республики Адыгея - начальника следственного отдела прослужил Почётный работник Прокуратуры Российской Федерации Горяйнов Егор Алексеевич, воспитавший целую плеяду прокурорско-следственных работников.

В настоящее время занимает должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея, имеет классный чин государственного советника юстиции 2 класса, кандидат юридических наук, доцент.

Салон Лик Этуаль /. Является кандидатом юридических наук, доцентом.

От оперативного и качественного расследования, своевременного раскрытия преступлений и бескомпромиссного противодействия коррупции зависит результат работы всей правоохранительной системы, её авторитет и доверие к ней граждан. С 2012 года работает адвокатом.

Майкопе адрес Согласие, СК, агентство. ИНН:, сУ СК России по Республике Северная Осетия - Алания.