Продажа курительных смесей или миксов

Разместил , 19 Июл 2017, 15:28 / Комментариев: 817
Продажа курительных смесей или миксов

Но большого значения это не имеет. У марихуаны и других наркотических препаратов конопли (каннабиноидов) основным психоактивным веществом является тетрагидроканнабинол (ТГК). Дурит всех, навешивая всем лапшу (простите, - солому! Вы же

Но большого значения это не имеет. У марихуаны и других наркотических препаратов конопли (каннабиноидов) основным психоактивным веществом является тетрагидроканнабинол (ТГК).

Дурит всех, навешивая всем лапшу (простите, - солому!

Вы же имеете право говорить с ними только в присутствии своего адвоката. То бишь реализацией я не занимаюсь и заниматься не буду, как я понимаю если бы я продавал, воот это бы уже был ещё какой повод и основание для того что бы задержать меня и провести обыск. Вот мнение эксперта Бюро «Версия» Дмитрия Гладышева по вопросу, что же взвешивать (или что должно быть взвешено « На самом деле полной ясности нет.

Однако прокуратура в порядке статьи 221 УПК возвратила дело в следственный отдел уфскн по Калужской области на доработку. У меня есть свободная квартира 2-х комнатаная.

Так как начиная с 20, наступает уголовная (часть первая статьи 231 УК).

На суду столкнулся с трудность обосновать, что данные листья не пригодны для употреблении. Но эти нарушения надо было записать в протокол обыска. Изначально в контексте определен конкретный ботанический род и вид.

Поэтому важным для органов рыбинск следствия и суда является определение того, в отношении какого наркотического средства совершены незаконные действия.».

Спрашивает Гуля: Здравствуйте, уважаемый Лев Семенович!

Вопрос: нарушение ли это закона?

но и как культивирование! Консультации 236, 426, 1889, 2443.