Наркотики по новой почте

Разместил , 19 Июл 2017, 13:24 / Комментариев: 543
Наркотики по новой почте

При этом способов, которыми украинцы прячут наркотики, существуют сотни: "Однажды моей подруге ее дилер передавал траву через таксиста рега в маленьком пакетике, зашитом в мягкий брелок. А по поводу железной

строгино align="justify">При этом способов, которыми украинцы прячут наркотики, существуют сотни: "Однажды моей подруге ее дилер передавал траву через таксиста рега в маленьком пакетике, зашитом в мягкий брелок. А по поводу железной дороги на ней существуют специальные линейные подразделения, которые занимаются и проверками проводников в том числе".

МВД, наркотики, брелок, преступления, михалко, вы сейчас просматриваете новость "Киевлянин спустился в метро с наркотиками в трехлитровых банках ".

По ее словам, очень много наркотиков передается по "Новой почте "Там никто ничего не проверяет, запаковываешь посылочку и все. Фото: А вот и спайсы. Злоумышленника задержали, на днях прокуратура сообщила подозреваемому и его защитнику о завершении досудебного расследования.

Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости загрузка. "Таких случаев очень много и по Киеву, и по всей Украине. На место выехала следственная группа и патрульные полицейские.

В самой "Новой почте" факт передачи через них наркотиков отрицают. Например, недавно мы задержали в столичном метро молодого человека, который пытался провезти коноплю в трехлитровых банках со смальцем. На форуме, где "бывалые" делятся секретами перевозки, пишут, что можно оставлять наркотики в камерах хранения на вокзале, передавать их в междугородних маршрутках под видом шоколадных батончиков: "Аккуратненько раскрываете обертку, вытаскиваете шоколадку, вместо нее кладете плотно свернутый длинный пакетик с "веществом" и заклеиваете как будто так.

В МВД гворят, находят все больше. В Одессе задержали мужчину, который переносил в упаковке кукурузных колечек для завтрака около 10ти грамм "спайсов". По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, гашиш хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Я знаю, что некоторые даже через проводника в поезде передавали, но это страшно вдруг найдет".