Наркотики губкин

Разместил , 20 Июл 2017, 15:49 / Комментариев: 744
Наркотики губкин

Губкинец признался, что кайф заказал её через интернет. По предварительным данным, 24-летний житель города Губкина занимался сбытом наркотиков. Желание обогатиться 2быстро и без проблем» может смеси стоить парню 20 лет

Губкинец признался, что кайф заказал её через интернет.

По предварительным данным, 24-летний житель города Губкина занимался сбытом наркотиков. Желание обогатиться 2быстро и без проблем» может смеси стоить парню 20 лет лишения свободы это максимальный срок по данной статье.

Также в телефоне были фотографии мест закладок наркотических веществ несомненное свидетельство причастности задержанных к наркоторговле.

По предварительной информации, распространением наркотических средств подозреваемый занимается с декабря 2016 года. В соседнем городе он получал партию «товара сортировал на разовые дозы и делал закладки.

При обыске квартиры задержанного правоохранители нашли и приборы для сортировки наркотиков.

Проверяя информацию, полицейские остановили молодого человека, у которого действительно при себе оказался свёрток с подозрительным содержимым. Однако полицейские заметили, что пока молодой человек отвечал на вопрос, его 24-летний приятель, губкинец, что-то выкинул в окно.

За сбор мака (проведённый с незаконными целями) житель одного из губкинских сёл получил тюремный срок. Поведение парня показалось подозрительным.