Мягкая основа для спайса

Разместил , 18 Июл 2017, 11:02 / Комментариев: 336
Мягкая основа для спайса

'Где-то в последние пять лет по Интернету вполне легально предлагаются альтернативы каннабису под названием Спайс, которые на самом деле содержат вещества более мощные, чем активное вещество каннабиса THC (тетра-гидро-каннабинол). За

'Где-то в последние пять лет по Интернету вполне легально предлагаются альтернативы каннабису под названием Спайс, которые на самом деле содержат вещества более мощные, чем активное вещество каннабиса THC (тетра-гидро-каннабинол).

За три года существования они не прокололись ни разу. И это притом что только в 2013 году милиция уже изымала спайсы почти 500 раз. Именно эти реакции могут быть пагубными для жизни человека.

И, самое главное, никто не может предсказать, насколько сильным он будет.

Итого: злоумышленник, приобретя всего лишь 1 килограмм химических прекурсоров и основу для их нанесения, а она по их меркам стоит вообще копейки, может иметь от 500 до 800 тысяч долларов прибыли. За пять минут Саша находит нужный номер и звонит. К этому парню пришлось ехать самой, ловить его ночью и писать интервью в машине.

Большинство сайтов, занимавшихся продажей Спайса, прекратили свое существование.

Одно время даже варил спайс сам. Реакции от употребления могут быть различные: эйфория, внезапный хохот, потеря координации и ориентирования, галлюцинации, потеря контроля над своим поведением.

Они могут иметь различные названия: Spice, Smoke, Jan Rush, Pulse, Chillin и прочее. Пока же Наталья ищет доказательства его слов о том, что купить микс для пацанов на районе уже давно не проблема. Всего полгода употребления микса сделали из парня, только вернувшегося из армии, человека с диагнозом «паранойя».

За трехграммовый пакетик платили от 20 до 30 евро - при том, что 'уличная' цена каннабиса составляет 5-7 евро за грамм.