Мир в кокаине

Разместил , 28 Июл 2017, 16:49 / Комментариев: 392
Мир в кокаине

Проект был заброшен, но добрые фанаты продолжили доносить истину метала в массы посредством фансуба и фандуба. На 4-й день она начинает кормить пергой взрослых личинок и продолжает заниматься этим примерно

до 8-го дня. Это не единственная изюминка для фанатов : во время просмотра можно увидеть шлакдональдсы Dimmu Burger и Burzums, супермаркеты Fintrolls и Chimaira, пиар-фирма Exodus, стрип-клуб Morbid Angels, отель Mastodon, школу Carpathian Forest, гольф-клуб Marduk и прочие похожие заведения с названиями настоящих групп.

Это далеко не так. Дизайн названия был заделан под лого Металлики.

В то же время за группой следит таинственная организация «Трибунал которая пытается использовать текущие ситуации, чтобы подмять Dethklok под себя. Открыл автомойку, где жирные бабы мыли лобовые стёкла своими сиськами.

Назвал Питера О'Тула «величайшим идолом всех торчков и психов». В очень раннем детстве стал свидетелем выпиливанья бензопилой своей матери её же супругом и последующим самовыпилом оного. А здесь речь идёт тоже о метал-группе, но опять-таки малоизвестной.

В мире много говорят о наркотиках: на улицах, в школах, в Интернете и на телевидении. За основу такого предположения были взяты факты, что в обоих случаях присутствовали семьи участников команд, значимые личности в каждом из стилей, а также высмеивание стереотипов конкретного музыкального направления.

«Everything will be metal» Нэйтан Это метал после написания этой статьи даже Луркоморье стало металом. Так-то, пацанчик, веди себя потише Уильям Мёрдерфейс басист.

В древности для многих народов мед был единственной сладкой пищей. Приведенная фраза используется для выражения недовольства чем-либо или кем-либо также и самими участниками группы.

Есть еще один вариант перевода, где на вопрос "Какого хуя ты тут торчишь?" Доктор отвечает "Я торчу от кокса". Упарывается всем, чем только возможно.

Для этого служат так называемые танцы пчел.

Кроме стоит обычных ячеек, в гнезде имеются более крупные для выведения трутней и огромные маточники ячейки неправильной формы для выведения самок.