Куплю соли в казахстане

Разместил , 19 Июл 2017, 10:55 / Комментариев: 426
Куплю соли в казахстане

Приятного аппетита тем,кому понравился мой рецепт. Я просила у них точный рецепт приготовления, но они говорят, что делают все на глаз, и человек, который скорость не видел, как делать тяй

Приятного аппетита тем,кому понравился мой рецепт.

Я просила у них точный рецепт приготовления, но они говорят, что делают все на глаз, и человек, который скорость не видел, как делать тяй, не сможет просто по рецепту его приготовить. Стоимость (в исполнении грибы нержавейка) 1100.е. Из сваренных соевых бобов формировали головки (как сыр) с размером в небольшую тыкву и укладывали на полки под навесом, сооруженным во дворе.

Для БК: я отправила вам на е-мейл ответ.

Есть месяцы называемые гнилыми. Нона., делали компрессы из соли и протирали лосьоном, вы можете не верить но помогало, запаха стало меньше.

Каждый день я по-нескольку раз переворачивал.

Соевую пасту можно купить здесь, я там сама в этом интернет-магазине не покупала тяй (другое название - соевая паста Твендян поэтому не знаю, какого качества и вкуса этот тяй: /category/sousy-i-pasty/.

Ребята, будьте добры, где в Кургане-Зауралье, можно купить Тяй?

Так хранить 21 или 19 дней. Хочу поделиться рецептом приготовления панчани. Бабуля всегда говорила-лепить красиво.

Гирю или камень.у кого что было.

Через 2-3 дня заправляете рыбу нарезанной редькой, добавляете чеснок, красный молотый space перец, красный стручковый перец, прокрученный через мясорубку, черный молотый перец, при надобности соль, все хорошо перемешиваете вместе с рыбой.