Какой вред наносит спайс

Разместил , 28 Июл 2017, 21:00 / Комментариев: 268
Какой вред наносит спайс

В настоящее время вред спайса НЕ вызывает сомнениго влияние НА организм такое ЖЕ КАК ОТ употребления тяжелых наркотиков, таких КАК героиокаин. У мужчин этот наркотик снижает потенцию, у женщин становятся

нерегулярными менструации и развивается бесплодие. Потому практически все курильщики спайсов жалуются на осиплость голоса до курения и после, на раздражающий слизистую кашель, слезотечение, которое может длиться купить часами после курения.

В Азиатских странах дым курительных смесей использовался для медитации и вхождения в состояние транса. Ароматический ДЫМ, который вдыхают курильщики, несеебе ТРИ угрозы: Во-первых, из-за систематического вдыхания ароматического дыма появляются местные реакции организма в виде постоянного полевской раздражения слизистой оболочки гортани и носовой полости.

При курении спайсов развиваются слуховые, зрительные или тактильные иллюзии, психомоторная ажиатация, тяжёлые психозы, и тогда уже данный человек представляет угрозу для себя и окружающих. Люди, часто курящие этот наркотик, рассказывали, что спайс вызывает у них психически активные эффекты, эйфорию, изменение временного восприятия, ощущение нереальности происходящего. Страдает так же и весь организм в целом: легкие, печень, фильтрующая нечистую кровь, и ряд других органов.

Не исключено возникновение злокачественных опухолей бронхов, гортани, глотки и ротовой полости. Такое сильное воздействие на сознание, происходит из-за кислородного голодания мозга, которое наступает под влиянием спайса, кровеносные сосуды мозга сжимаются, тем самым перекрывая доступ кислорода ко всем отделам мозга, от чего клетки начинают активно отмирать. Наиболее часто применяемые каннабиноиды в спайсах: CP 47,497 и JWH-018, в разных видах смесей количество их содержания варьируется.

Дальше больше, прокуратуры разных городов стали заводить уголовные дела по поводу самоубийств молодых людей, которые обкурились какого-либо вида смеси и попали в состояние непереносимой депрессии, и лишили себя жизни. При этом никакого документального подтверждения безопасности и качества большинства спайсов нет и быть не может.

В составе курительной смеси эти растения разбавляются экзотическими травами: «Канавалия Морская «Индейский воин «Голубой Лотос «Макона Брава» и так далее. У многих пациентов наркологических клиник, одурманенных высокой дозой спайса, наблюдались галлюцинации, несвязная речь, граничащая с бредом, сильное нервно-навязчивое состояние тревоги доходящей до паники.

При чем сердце болит не только под «кайфом но и просто в обычном состоянии.

К данной группе можно отнести множество растений произрастающих в средней полосе России: «Алтей «Кувшинка Белая «Роза «Клевер Луговой «Пустырник «Шалфей» и другие. В зависимости от количества выкуренной дозы, степень и время кислородного голодания может быть разной, были случаи полного отказа некоторых отделов головного мозга, в результате чего человек впадал в кому и находился в ней соль продолжительное время, после чего приходил в сознание, но уже с нарушенной мозговой.