Кайф от кокса

Разместил , 18 Июл 2017, 12:22 / Комментариев: 828
Кайф от кокса

Возможны проблемы со слизистой носа - частые носовые кровотечения и хронический насморк, стойкая депрессия, бессонница, импотенция и нарушения работы ЖКТ. В этом случае симптомы отмены чаще всего имеют минимальную выраженность.

Распространение кокаина приняло угрожающий характер и стало подлинным бедствием после появления в нелегальной торговле на улицах.

«Дорогой» и «безопасный» колумбийский кокаин потихоньку проникает к нам через творческую и финансовую элиту общества. Его действие может длиться от 20 минут до нескольких часов, в зависимости от принятой дозы кокаина, его чистоты и способа введения.

Слуховые и зрительные галлюцинации появляются не всегда и бывают эпизодическими. Однако, так как при вдыхании кокаина через слизистую оболочку носа, наступает достаточно сильно выраженное специфическое опьянение, то именно вдыхание кокаина носом (иногда просто с тыльной поверхности ладони, иногда с помощью самых изысканных трубочек, свернутых в трубочку денежных купюр. .

Я видел девку, которую _ пятьдесят раз, пока она не была уже вся в крови и даже встать не могла, и это за маленький кусочек крэка.

У беременных женщин, употребляющих кокс наркотик, рождаются дети с уже приобретенной наркотической зависимостью, часто имеют врожденные уродства и дефекты, отклонения в здоровье и умственном развитии. Иногда кокаин втирают в слизистые оболочки рта и даже вводят внутривенно.

Период болезненного равнодушия соли через 25 дней еще более утяжеляется вновь возникающими на несколько часов приступами депрессии, раздражительности и тревожности. Горький на вкус, вызывает онемение языка и десен при пробе "на язык". В 1992 году только в ходе «кокаиновых разборок» между группировками в Америке погибло 4 тысячи человек.

Так началась вторая кокаиновая эпидемия, конца которой не видно и по сей день.