Грибы алчевск

Разместил , 27 Июл 2017, 16:58 / Комментариев: 195
Грибы алчевск

Сообщение отредактировал Filatov -.10.2009, 0:51.10.2009, 9:07 Сообщение #11 и не боится народ грибы есть с нашей экологией даже изначально съедобные, таят в себе опасность, смотрел летом передачу на эту тему

, людей потравилось жуть, находились такие которые грудных детей грибами накормили, закончилось летальным исходом. Я, конечно, не думаю что весь лес выгорел, но как знать. Цитата(Filatov @.10.2009, 10:37) Да и когда им было там металлы накапливать, если они вылазят в течении дня, максимум - двух.

Маслят сразу чистили и консервировали по банкам. По данным МЧС ЛНР, 56-летняя женщина насобирала грибы вблизи многоэтажных домов, в черте города, по приходу домой приготовила их у употребила в пищу.

Marri ауууу взываю о помощи, тыж в инфекционном отделении работаешь, чтоб не быть голословным, приведи статистику сколько народу в нашем городе только в этом году отравились грибами и сколько с летальным исходом Цитата(Filatov @.10.2009, 10:37) Вспомните. 11 страниц 1 2 3 » 1 чел. А вообще впечатления прекрасные.

В наличии, кавартаке, promo, uA 80 UAH 80 грн. 8.10.2009, 20:48 Сообщение #15 Я скажу, доходило до того, что в одном лесу, по правой стороне- низинка(грибы были а по левой стороне- возвышенность(и намека на грибы не было). Главные рубрики в Алчевске, недвижимость в Алчевске, Одежда в Алчевске, Обувь в Алчевске, Товары для детей в Алчевске, Сумки, украшения в Алчевске, Здоровье, красота в Алчевске, Хобби и спорт в Алчевске, Дом, сад, огород в Алчевске, Мебель, интерьер в Алчевске, Бытовая техника в Алчевске, Компьютеры.

Я ж не сказал откажитесь совсем от грибов, зачем отказываться совсем если можно употреблять в пищу тепличные.10.2009, 10:38 Сообщение #14 Цитата(kolyan @.10.2009, 18:07) ( кста убери цветы с балкона Профессор Плейшнер этого не поймет.

Если эти факторы сбегаются в одну кучу, то их просто не может не быть. Дааа уж, вот этого уже я не ожидал, вопрос - на сколько километров разлетаться выбросы нашего АМК, и сколько километров до деркула?

И это везде, где для них прочие равные условия (песок, сосна, мох.д.). В МЧС напоминают, что употреблять дикорастущие грибы в пищу опасно, поэтому стоит удержаться от их сбора.

Естественно, что в Карелии грибы есть всегда, но о ней же речи не велось. Хороший стресс, намного более вреднее для организма, чем все продукты вместе взятые.

Я так травы понял из своего, не слишком пока большого, грибного опыта, что вопрос куда именно ехать не принципиален. 2 в одном, парадоксально-умалешённая медсестра!