Дзержинск наркотики

Разместил , 25 Июл 2017, 10:53 / Комментариев: 859
Дзержинск наркотики

Дзержинские полицейские задержали организованную преступную группу, которая занималась распространением наркотиков бесконтактным способом. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, банда, состоящая из четырёх человек в возрасте от 19 до 31

года, занималась сбытом синтетических наркотических средств, устраивая «закладки» на территории не только, употребления дзержинска, но и Нижнего Новгорода.

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу.

Игорь Пронин next prev, оставьте ваш e-mail, чтобы получать подборки наших новостей 31 августа, 17: августа, 11: сентября, 16: сентября, 11: сентября, 16: сентября, 12: сентября, 16:54 863. В ходе легалка задержания у нарушителей было изъято 300 граммов яда и более 815 000 рублей.

Дзержинские наркоторговцы прятали товар в коробке из-под гречки.

Добавить комментарий, уважаемые посетители сайта!

У злоумышленников удалось изъять около 400 пакетиков с наркотиками общим весом более 300 граммов, а также более 815 000 рублей, оргтехнику и банковские карты. В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Задержание членов группы производилось в Дзержинске силами сотрудников пятого отдела и отряда спецназначения «Гром» совместно с сотрудниками окон умвд России по городу Дзержинску. Сотрудники полиции изъяли 400 пакетиков с порошкообразным веществом, общим весом более 300 граммов.

В ходе обыска в квартирах задержанных полиция изъял 400 пакетиков с наркотиками, банковские карты и 815 тыс. Также были установлены около 150 адресов, где обвиняемые делали свои "закладки".

По информации регионального ГУ МВД, задержание членов группы производилось силами сотрудников 5 отдела и отряда специального назначения «Гром».Следствием установлено, что организованная преступная группа состояла из 4 жителей Нижегородской области, которые занимались сбытом синтетических наркотических средств бесконтактным способом на территории Нижнего Новгорода. Генеральный директор ТК "Дзержинск". Сбытом синтетических наркотиков бесконтактным способом с помощью так называемых закладок группа занималась на територии Нижнего Новгорода и Дзержинска.

грамма

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Самому младшему из них 19 лет, самому старшему . Полицейским удалось установить около 150 адресов, где наркоторговцы сделали тайники с «закладками».