Анаша чита

Разместил , 25 Июл 2017, 19:36 / Комментариев: 346
Анаша чита

Микрорайон Пентагон, октябрьский район изначально основывался как пригородный, но в настоящее время его нельзя сравнить с пригородом, так как это наверное самый красивый и респектабельный район. Тут проводятся свадьбы, большинство

городских и всероссийских праздников, а в будние дни здесь развлекается молодежь.

В память о тех временах поставлено большое количество памятников и монументов. Проживающие там люди спокойные, место тихое для людей любящих покой.

спайс

Ко всему прочему это закрытый жилой комплекс, расположенный практически в лесу (дорога разумеется есть и попасть вы туда можете только, если вы хозяин дома или закладки приглашены. Остальные жилмассивы не менее красочные и респектабельные, но есть и более скромные: Химчистка, 18 квартал, где стоят старые здания, в которых живут помногу лет зажиточные старые люди, в основном пенсионеры, либо снимают квартиры студенты и молодые семьи.

В 50-ти метрах от центральной улицы Состояние инфраструктуры города Город растет в сторону юго-запада, центр города постоянно застраивается новыми магазинами и торговыми центрами. Район включает в себя множество микрорайонов, каждый из которых имеет как достоинства, так и недостатки, вот несколько из основных микрорайонов: Верхняя Березовка это элитный микрорайон в 20 минутах езды от центра города.

Благо хватает места все дальше и дальше отходить постройками в сторону леса. Огромный выбор жилья на любой вкус и цвет, здесь вы в любом случае найдете подходящий вам объект.

Достопримечательности Улан-Удэ В городе большое количество достопримечательностей, есть на что посмотреть, где отдохнуть, да и просто приятно провести время. Железнодорожный район был образован рядом с ЖД вокзалом и охватывает прилегающие к нему территории, на которых расположены различные предприятия, имеющие отношение к поездам.

В Улан-Удэ расположено приличное количество крупнейших промышленных предприятий: ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод ОАО «Бурятзолото ГУП «Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод ЗАО «Улан-Удэстальмост ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное объединение ОАО «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат ОАО «Байкальская лесная компания ОАО «Разрез Тугнуйский ОАО «Бурятмясопром ЗАО «Амта ОАО «Макбур ЗАО «Байкалфарм Байкальская лесная.

В настоящее время Бурятия производит и экспортирует: авиационную технику, мостовые металлические конструкции, древесину и целлюлозу, строительные материалы, электрооборудование, мясные консервы, макароны, ликероводочные соли изделия и многое другое.