2 3 грамма гашиша

Разместил , 25 Июл 2017, 21:35 / Комментариев: 895
2 3 грамма гашиша

Марихуаны, с ними сотрудничал,брал для личного пользования без цели сбыта. Мы переговорили по телефону, я узнал, что с него подписка о невыезде тоже взята не была. Так как указанные статьи

Марихуаны, с ними сотрудничал,брал для личного пользования без цели сбыта.

Мы переговорили по телефону, я узнал, что с него подписка о невыезде тоже взята не была. Так как указанные статьи предусматривают административный арест на срок до пятнадцати суток, то следует собрать характеризующие материалы (справки, характеристики с места работы, учебы.д.). Общественных местах должен быть в протоколе.

В протоколе этого нет. Срок давности привлечения к административной ответственности один год со дня совершения правонарушения.

Но давайте обо всём по порядку.

Из сообщения министра члены Бюро ЦК кпсс по рсфср узнали, что, оказывается, советские наркоманы «часто похищают наркотические вещества из аптек, больниц, поликлиник, складов и других мест таблы хранения медикаментов или же по украденным рецептам получают их в аптеках». Обноружили плюшку (кусочек) гашиша очень маленького размера, даже не разовая доза где-то 0,01 - 0,02 грамма угрожая поехать на экспертизу словами "сейчас поедешь на банку".

Министр охраны общественного порядка писал, что она составляла меньше трёх с половиной процентов от всей конопли в ссср.

Я с момента задержания просил право на звонок не дали!

N 14 "О судебной практике по делам, связанным с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами" (в ред. В дальнейшем будет суд и, возможно, осудят в соответствии с санкцией статьи. Спрашивает Алла (хранение) Добрый день.